Заработать в Интернете

13
28

Заработать в ИнтернетеЗдравствуйте, уважаемые посетители!

Сегодня я получила вот такое письмо:

« Здравствуйте, уважаемый коллега! Меня зовут (Имя я не буду обнародовать).
Я тоже в свое время прошел «продвинутый курс» в стартапе.
Вы, наверное, и без меня поняли, что ни 500, ни, тем более 1000 баксов зарабатывать Вы не сможете, используя «знания», полученные в стартапе.
Я много общаюсь с выпускниками этой школы и смею Вас уверить, что ни один из моих знакомых не заработал и полтинника, пока не распрощался с этими прохвостами».

Далее он меня приглашает:

«В интернете достаточно перспективных проектов, позволяющих получать хорошую прибыль.
Но, как Вы и сами понимаете, все они требуют довольно серьезных денежных «вливаний».
И лишь несколько предусматривают хороший заработок (со временем) без серьезных вложений.
Один из самых достойных — это МММ.
Многие выпускники стартапа уже зарабатывают вполне приличные деньги в нашей системе».

Что я могу сказать на такое послание? Я нашла в Интернете сайт этого горе-студента школы. Сайт в нулевом состоянии и совсем не похоже, что он закончил, т.е. выполнил все домашние задания бесплатного обучения школы StartUp, не говоря уже о продвинутом курсе. Конечно, как же можно заработать в Интернете на таком сайте?

Что такое заработок в Интернете? В моем понимании это все равно какая-то проделанная работа, за которую получаешь деньги. А вот работу-то некоторые «товарищи» никакую порой делать не хотят, а о красивой жизни все мечтают.

Я не стала разбираться в специфики получения денег в MMM. Но точно знаю, что кто-то да, действительно, получит деньги, а кто-то – нет. С чем же это связано? На этот вопрос я вам отвечу. Нужно РАБОТАТЬ! Нужно приглашать людей. Нужно продвигать себя в этой, да и любой другой системе. А это тоже работа, которую (как и любую другую) не все смогут выполнить.

А по поводу обещаний учителей школы StartUp о заработках со своих сайтов, я могу сказать следующее.

Заработать в Интернете можно. Заработки также зависят от выполненной каждым РАБОТЫ. Те, кто увидел прекрасную перспективу заработков со своих сайтов, те не бросают свои детища, лилеют их и холят, т.е. ежедневно проделывают какую-то работу на своем сайте. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но все движется к поставленной цели. Кто более дружен с современной техникой, у тех получается быстрее. А кто, как я, например, пришла в школу StartUp с нулевыми знаниями и компьютера, и Интернета, да и в школе училась дважды (с первого раза не дошло), потом только пошла на продвинутый курс, который до сих пор еще прохожу медленными шагами. Но самое главное, пусть медленно, но ДВИГАЮСЬ!!! Двигаюсь к результату, к заработкам в Интернете. И УУУРРААА! Вчера мне начислили первые деньги в Интернете. Чему я очень рада.

Вот так, друзья. Как у И.Крылова – чем хаить и оговаривать школу StartUp и учителей, «Не лучше ль на себя оборотиться?»

А как научиться зарабатывать и какие профессии востребованы в интернете, можно узнать из книги «24 Интернет-Профессии или Как работать, не выходя из дома»

НАЖМИТЕ  И  ПОЛУЧИТЕ  КНИГУ>>

А что думаете Вы?

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Согласен с Вами, немало труда и души надо вложить в свой сайт, сделать его индивидуальным, интересным, полезным. Он словно ребенок , которого надо поставить на ноги. А уж потом он начнет зарабатывать деньги.
    А автору письма почаще в зеркало глядеться.

    • Здорово, Сергей! Хорошее сравнение сайта с ребенком. Правильно, когда растишь ребенка никто не требует от него зарабатывать деньги. Это все придет потом.

  2. Об авторе письма даже говорить не хочется.
    Школа научила многих людей зарабатывать. Именно зарабатывать,, а не искать пресловутой «халявы»
    Вам, Лидия, успехов в освоении . Вы хорошо продвинулись. Я тоже мелкими шажками но дойду до своей цели.

  3. Я, конечно, тоже выступлю в защиту стартапа. Ребята дают очень качественные знания, ПРИМЕНЯЯ которые так или иначе заработать можно, ну если конечно работать. Само по себе ПРОслушивание курса конечно денег не гарантирует.

  4. Будем говорить откровенно, хороший результат сайт будет приносить через год, а все это время нужно работать и развиваться. А главное не бросать и тогда обязательно все получится. А школа отличная, я уже давно там учусь и прошла очень много тренингов и очень осталась довольна результатом.
    А все эти письма присылают халявщики, которые мечтают о кнопке «Бабло», о которой учителя школы говорят постоянно.

  5. Школа учит строить сайты для людей и не только зарабатывать, но чтобы сайт приносил доходы, надо потрудиться хорошо и раскрутить его.

  6. Чего только не пишут в этом интернете…Школа StartUp на мой взгляд одна из лучших! А «без труда не выловишь и рыбку из пруда!» Будем трудиться и молиться и все у нас получится! Успехов!
    Пусть Бог благословит!

    • C большим усердием, с молитвой да Божьей помощью — все и получится. Спасибо.

  7. Ух ты, чудесное расположение блог! Как давно вы ведете блог? Вы сделали блог и выглядит он легким. Общий внешний вид вашего сайта — это замечательно, не говоря уже о содержании! Спасибо за статью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here