Специалист по контекстной рекламе

0
53

Специалист по контекстной рекламеЗдравствуйте!

….«Требуется специалист по контекстной рекламе»….

Вы, наверное, тоже видели подобные объявления, их можно все чаще увидеть в сети Интернет.

Специалисты по контекстной рекламе нужны  сейчас многим интернет-магазинам, сайтам малого и среднего бизнеса и абсолютно всем сайтам и блогам, кто их ведет.

Страховые компании, крупный и мелкий бизнес, банки также нуждаются в услугах таких специалистов.

Этот список можно продолжить до бесконечности: наверное, легче предположить тех, кому реклама о продаже своих услуг и товаров не нужна, чем тех, кому она все таки нужна, возможно, как воздух.

Причем, если присмотреться:  в России в 2012 году 69% всего рекламного рынка «откусила»  именно контекстная реклама.

Контекстная реклама — что же это такое? Это те самые объявления, которые «вываливаются» самыми первыми в  результате поиска в любом поисковике. Баннеры или текстовые ссылки, которые мы видим почти на любой интернет-странице.

А размещают эту информацию специалисты по контекстной рекламе.

>>>> Хочешь знать больше о профессии «специалист по контекстной рекламе»? Жми здесь!!!

Конечно, Вам хочется знать что же входит в обязанности «специалиста по контекстной рекламе»

— планирование рекламной кампании.

— подбор ключевых слов для рекламы.

— создание рекламных объявлений и размещение их в Яндекс Директе или  Google AdSense.

— настройка рекламной кампании, анализ ее эффективности и корректировка.

Квалифицированные специалисты по контекстной рекламе всегда востребованы и высокооплачиваемы. Самые успешные рекламные компании в интернете создают творческие и креативные люди. Но подготовка и настройка такой кампании — это еще усидчивая и кропотливая работа.

Специалисту по созданию контекста, кроме профессиональных знаний,  нужно прекрасно ориентироваться на рынке, разбираться в интернет-технологиях, маркетинге и рекламе, и даже в психологии!

А потому и оплата такого специалиста  начинается как минимум от 1000$.  И растет вместе с полученным опытом и повышением профессиональных качеств.

Разве разумно устроить на бирже труда тендер на «самого дешевого специалиста по контекстной рекламе»? Ни один уважающий себя рекламодатель этого делать не будет. Знаете, почему?

Да потому, что, к примеру, за дизайн сайта можно заплатить  4-5 тысяч рублей, а можно и 35 тысяч.  И это будут обыкновенные затраты бизнеса. И любой бизнесмен будет всегда  стремиться эти затраты уменьшить, искать, кто сделает «подешевле».

Но с рекламой совсем другое дело, все не так однозначно. Тут все зависит от специалиста по рекламе, чем выше его квалификация, тем меньше могут быть затраты на рекламную кампанию.   А счет иногда может  идти на миллионы.

Вот представьте себя на месте бизнесмена. Вы бы заплатили несколько процентов специалисту, если бы он смог привести Вам, к примеру, 1000  клиентов, за один миллион, а за 2 миллиона? Думаю — да!

Давайте посчитаем: допустим заплатить такому спецу 5% от миллиона. Это ведь 50 тысяч.

Где можно получить такую профессию?

>>>> Хочешь знать больше о профессии «специалист по контекстной рекламе»? Жми здесь!!!

А еще для Вас хорошая новость, если Вы хотите получить такую профессию.

Специалист по контекстной рекламе — эта профессия  в России настолько новая, что в ней пока просто нет профессионалов  даже с 10-летним стажем.

Я Вас поздравляю,  значит у Вас неплохие шансы.

Где научиться такой специальности? На данный момент те, кто специализируется на контекстной рекламе, учатся в основном больше на практике, да еще используют те немногие книжки и курсы, что есть в интернете. Практикующие специалисты со стажем учат новичков. Поэтому у всех есть перспектива в этой области.

Достаточно посмотреть на рост рынка контекстной рекламы в России. В 2010 году объем контекста вырос на 46%, в 2011 – еще на 63%,  а за 2012 год еще на 45% и подобрался к 38,5 миллионам рублей.

Какую другую нишу Вы можете назвать, где наблюдается  такой же бурный рост?

А насколько востребованы профессионалы в этой специальности, совсем несложно представить.

Но что самое приятное, большинство таких специалистов работают не в офисах, а удаленно. Как правило — это работа в сети, т.е. удаленная профессия. Это работа в Интернете и заработок в Интернете. Вот Вам и ответ на вопрос: Как заработать в Интернете?

Ведь для создания успешной рекламной кампании в сети требуются только компьютер,  интернет, знания и мозги.

>>>> Хочешь знать больше о профессии «специалист по контекстной рекламе»? Жми здесь!!!

P.S. Узнайте о новой и перспективной профессии сегодня. Узнайте как заработать в Интернете, чтобы не кусать себе локти в будущем и вспоминать с горечью об упущенной возможности.

>>>> Жми!!!  Хочу использовать возможность изменить свою жизнь к лучшему

P.S.S. Кстати, после окончания курса гарантировано трудоустройство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here