Как въехать в новый год на лошади и не обидеть ее

0
28

Здравствуйте!

Незаметно пролетел 2013 год, и вот уже мы увлечены приятными хлопотами по подготовке к встрече нового 2014 года.

Новый год – самый сказочный и романтичный праздник. Запах новогодней елки, мандаринов, ожидание чудес и чего-то нового, — все это атмосфера праздника, который дорог нам с самого раннего детства. Разнообразие подарков и приятных мелочей, ожидание праздника. В новый год и взрослые становятся детьми — ждут чудес и подарков, и это неповторимо и романтично. Как же встретить 2014 год? Естественно с хорошим настроением и надеждой на счастье.

Новый 2014 год – это год Синей деревянной лошадки или изумрудного коня. Лошадка приятное домашнее животное, миролюбивое, покладистое и верное. Как же нам правильно встретить ее, чтобы она принесла нам Радость, Удачу, Счастье в новом году? Новый год по традиции мы не можем представить без новогодней елки – символа нового года. Где же ее поставить и чем украсить? Здесь огромный простор для фантазии.

Можно придерживаться сложившихся семейных традиций, можно прислушиваться к модным советам специалистов. Главное чтобы было уютно и празднично. Ель советуют ставить посередине комнаты, чтобы разбудить энергию в доме для гармонии во всех сферах жизни. Удобно будет и хороводы водить. Украшать лесную красавицу можно на усмотрение хозяев. Очень хорошо смотрятся старинные елочные игрушки, которые передаются в семье несколько поколений. Хорошо, когда на елке висят различные игрушки, сделанные собственными руками. Вырезание снежинок на елку, изготовление игрушек с детьми может стать доброй семейной традицией, а поделки, в последствии, драгоценной семейной реликвией.

Что будет приятно увидеть лошадке на новогоднем столе? Прежде всего это, конечно, зелень, ведь она животное травоядное! Овощи и фрукты обязательны, а если прорастить овес и поставить в центре новогоднего стола – синяя лошадь будет в восторге. Можно поставить на стол овсяное печенье. Некоторые приборы или украшения на столе можно поставить деревянные: солонки, ложки для салатов, подсвечники. Не обойтись и без символа года — сувенира в виде лошади. Лошадку можно смастерить самим из бумаги, используя технику оригами, можно нарисовать в виде плаката, изготовить из ваты, пенопласта и других материалов, сшить или связать. Кто как умеет. Встречать новый год специалисты советуют в нарядах под цвет синей лошади. Приветствуются синий, голубой, фиолетовый, так как лошадка бывает и коричневой, белой, серой, допускаются и эти цвета, и их оттенки. Лошадь доброжелательное животное. Она хочет, чтобы новогодняя ночь прошла как можно веселее и интереснее. Веселитесь, отдыхайте, придумайте сценарий новогодней ночи, конкурсы, загадки.

Можно поехать на природу – встреча долгожданного нового года в лесу оставит незабываемые впечатления. Новогодняя ночь в кругу близких – одна из семейных традиций у многих. Можно ее не нарушать, а привнести что – то новое и интересное. Прибавим ко всему этому отличное настроение и позитивный настрой, и новогодняя ночь будет незабываема.

Не обойтись и без символа года — сувенира в виде лошади. Лошадку можно смастерить самим из бумаги, используя технику оригами, можно нарисовать в виде плаката, изготовить из ваты, пенопласта и других материалов, сшить или связать. Кто как умеет.

Встретить новый год специалисты советуют в нарядах под цвет синей лошади. Приветствуются синий, голубой, фиолетовый, так как лошадка бывает и коричневой, белой, серой, допускаются и эти цвета, и их оттенки.

Лошадь доброжелательное животное. Она хочет, чтобы новогодняя ночь прошла как можно веселее и интереснее. Веселитесь, отдыхайте, придумайте сценарий новогодней ночи, конкурсы, загадки. Можно поехать на природу – встреча нового года в лесу оставит незабываемые впечатления.

Новогодняя ночь в кругу близких – одна из семейных традиций у многих. Можно ее не нарушать, а привнести что – то новое и интересное. Прибавим ко всему этому отличное настроение и позитивный настрой и новогодняя ночь будет незабываема.

Самое главное счастья, здоровья и успехов всем в новом году.

Берегите себя и своих близких.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here