Пироги с начинкой

Пироги с начинкойПироги из дрожжевого теста с начинкой.

Тесто, приготовленное по рецептуре (найдете здесь), делим на три части, чтобы получилось три пирога. Начинки я делаю каждый раз разные. Вот некоторые из них:

1. Пирог с начинкой из рыбы с рисом:

Рис сухой – 3 столовых ложки с верхом
Рыба Морской язык – 1 большая тушка
Лук репчатый – 1 большая луковица
Соль, перец, приправы – по вкусу

Рис отвариваю в подсоленной воде, лук пассирую. Раскатанную лепешку кладу в круглую форму для выпекания, чуть смазанную маслом. Затем на лепешку кладу рис, потом лук и сверху мелкие кусочки сырой рыбы. Посыпаю солью, перцем, приправами. Сверху закрываю пирог и ставлю в духовку на 40-50 минут.

2. Пирог с начинкой из тушеной капусты и яйцами.

600 грамм капусты,
1 большая луковица
1 большая морковка.
3 штуки вареных вкрутую яйца

Капусту, морковь и лук тушу до готовности. В готовую капусту кладу мелко рубленые яйца и все перемешиваю. Соль, перец, приправы по вкусу. Раскатанную лепешку кладу в круглую форму для выпекания, смазанную маслом. Выкладываю начинку, закрываю сверху пирог еще одной небольшой лепешкой. В серединке делаю небольшое отверстие и ставлю в духовку на 30-40 минут.

3. На третий пирог использую 1 банку заготовки из вишни или яблок.

Всем приятного аппетита!

Комментарии 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение

Информация на сайте предоставлена исключительно в популярно-ознакомительных целях, не претендует на справочную и медицинскую точность, не является руководством к действию. .