Яблочный пирог — шарлотка

Шарлотка

ШарлоткаСамое время к выходным, после Яблочного Спаса, испечь шарлотку. На шарлотку необходимо:

3 яйца,
½ стакана сахара,
¾ стакана молока,
1 стакан муки,
4-5 яблок

Яблоки разрезаю на 4 части, вырезаю сердцевину, затем нарезаю так, как показано на фото. Укладываю на форму для выпекания, смазанную маслом. Затем яйца, муку, сахар и молоко перемешиваю миксером. Взбитой массой заливаю яблоки и ставлю в духовку для выпекания на 50-60 минут.

Шарлотка готова, Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение

Информация на сайте предоставлена исключительно в популярно-ознакомительных целях, не претендует на справочную и медицинскую точность, не является руководством к действию. .